Cycle | 1 | |||||||||
Niveau du cadre francophone de certification | 6 | |||||||||
Code | DIET-1-012 2.A.1 | |||||||||
Crédits ECTS | 9 | |||||||||
Volume horaire (h/an) | 120 | |||||||||
Période | Annuel | |||||||||
Implantation(s) | Santé Motricité - Liège | |||||||||
Unité | Obligatoire | |||||||||
Responsable de la fiche | DE COCK, Caroline | |||||||||
Pondération | 90 | |||||||||
Composition de l'unité d'enseignement |
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Prérequis |
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Corequis | - |
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Au terme de l'année l'élève capable d'analyser la situation et de réaliser une prise en charge adaptée aux différentes caractéristiques, pathologies, spécificité du patient.
Différents exercices pratiques concernant les situations et pathologies vues aux cours denutrition de B2 et B3.
Autres méthodes
Evaluation intégrée |
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Exercices appliqués de diététique | Klinkenberg Isabelle |
Technique culinaire | De Cock C., de Haas A., Labeye N., Visintin A., Lohest D. |
La Table Belge de compositions des aliments — 6e édition | Nubel ASBL |
Cours de nutrition B1.
Cours de nutrition B2.
Cours de physiopathologie B1 + B2.
Recommandations nutritionnelle pour la Belgique, 2019.