Biochimie | | 6 | | Q1 |
| Biochimie humaine d'application biomédicale | | 55 | |
| Laboratoire de biochimie | | 50 | |
Technologie | | 5 | | Q1 |
| Technologie industrielle des aliments | | 35 | |
| Technologie de la restauration collective | | 30 | |
Technologie et analyse des denrées alimentaires | | 5 | | Q1 |
| Technologie et analyse des denrées alimentaires | | 65 | |
| Bromatologie | | 40 | |
Toxicologie et législation | | 4 | | Q1 |
| Législation des denrées alimentaires | | 15 | |
| Toxicologie et pharmacodynamie | | 45 | |
Activités d'intégration professionnelle 2 | | 2 | | Q2 |
| Stages de collectivité et séminaire | | 35 | |
| Premiers secours hygiène | | 12 | |
Epidémiologie et méthodologie scientifique | | 5 | | Q2 |
| Anglais | | 30 | |
| Méthodologie de la recherche | | 15 | |
| Epidémiologie nutritionnelle et traditions alimentaires | | 15 | |
| Statistique | | 15 | |
Microbiologie | | 3 | | Q2 |
| Microbiologie, parasitologie | | 30 | |
| Laboratoire de microbiologie | | 15 | |
Nutrition et diététique: Enfant | | 5 | | Q2 |
| Nutrition et diététique: Enfant | | 45 | |
Physiopathologie | | 10 | | Q2 |
| Physiopathologie générale et digestive: adulte | | 45 | |
| Physiopathologie spéciale du système digestif | | 24 | |
| Physiopathologie générale et digestive: pédiatrique | | 30 | |
Nutrition et diététique: adulte 2 | | 6 | | Annuelle |
| Nutrition et diététique: adulte | | 65 | |
Travaux pratiques de nutrition et diététique | | 9 | | Annuelle |
| Exercices appliqués de diététique | | 60 | |
| Techniques culinaires | | 60 | |