Biologie - Anatomie- Physiologie | | 10 | | Q1 |
| Anatomie, physiologie générale | | 60 | |
| Biologie humaine d'applications médicales | | 30 | |
| Laboratoire de biologie | | 15 | |
Chimie générale et analytique | | 8 | | Q1 |
| Chimie générale et analytique | | 55 | |
| Laboratoire de chimie générale | | 50 | |
Microbiologie et Hygiène | | 4 | | Q1 |
| Hygiène | | 30 | |
| Microbiologie - Parasitologie | | 30 | |
Biochimie - Physiopathologie | | 5 | | Q2 |
| Biochimie générale | | 30 | |
| Physiopathologie générale et digestive: adulte | | 30 | |
Chimie organique | | 8 | | Q2 |
| Chimie organique | | 55 | |
| Laboratoire de chimie organique | | 50 | |
Stage d'observation en collectivités | | 1 | | Q2 |
| Stage d'obsevation en collectivités | | 15 | |
Mathématique et statistique - Informatique | | 4 | | Annuelle |
| Informatique | | 30 | |
| Statistiques | | 30 | |
Nutrition et diététique Adulte 1 | | 5 | | Annuelle |
| Nutrition et diététique: adultes | | 45 | |
Physique | | 5 | | Annuelle |
| Thermodynamique appliquée à la diététique | | 35 | |
| Laboratoire de physique générale appliquée à la diététique | | 40 | |
Technologie et technique | | 10 | | Annuelle |
| Technologie culinaire | | 60 | |
| Techniques culinaires | | 90 | |