Haute Ecole de la Province de Liège

Informations générales sur l'unité d'enseignement : "CHIMIE-BIOCHIMIE : Agroalimentaire"

Cycle 1
Niveau du cadre francophone de certification 6
Code ING-1-205 2.2.17
Crédits ECTS 10
Volume horaire (h/an) 94
Période Quadrimestre 2
Implantation(s) TECHNIQUE - Liège (Ing.)
Unité Orientation
Responsable de la fiche Lamoureux, Thibaut
Pondération 100
Composition de l'unité d'enseignement
Intitulé Nombre d'heures Pondération
Biochimie 30 30
Chimie analytique 30 30
Projet : Analyses alimentaires 34 34
Prérequis -
Corequis -
  • Acquis d'apprentissage spécifiques sanctionnés par l'évaluation

  • /

  • Objectifs

  • Contenus

  • Méthodes d'enseignement et d'apprentissage

  • Evaluation

  • Biochimie
      Chimie analytique
        Projet : Analyses alimentaires
        • Langue(s) de l'unité d'enseignement

        • Supports de cours

        • Chimie analytique Baecken Marianne
        • Lectures conseillées

        • Aucune lecture conseillée