Cycle | 1 | ||||||
Niveau du cadre francophone de certification | 6 | ||||||
Code | DIET-1-027 3.A.1 | ||||||
Crédits ECTS | 15 | ||||||
Volume horaire (h/an) | 0 | ||||||
Période | Annuel | ||||||
Implantation(s) | PARAMEDICAL - Liège | ||||||
Unité | Obligatoire | ||||||
Responsable de la fiche | DE COCK, Caroline | ||||||
Pondération | 150 | ||||||
Composition de l'unité d'enseignement |
|
||||||
Prérequis |
|
||||||
Corequis | - |
Choisir les éléments théoriques nécessaires à la compréhension de la partie pratique. Pouvoir les reformuler, les réécrire avec un apport personnel. Identifier les personnes ressources et collaborer avec elles.
Collecter les résultats, y poser un regard critique et les analyser.
Défendre et argumenter les choix posés.
Développer une méthodologie adéquate par rapport au sujet et à la population en respectant les normes, procédures et codes de bonnes pratiques.
Juger de la valeur finale du travail; des remédiations éventuelles à y apporter et extrapoler vers d'autres sujets.
1) Pour l'écrit : Formuler clairement une question de départ en adéquation avec sa future profession et Structurer le travail de façon scientifique.
2) Pour la défense orale : Construire une présentation qui reprend les éléments clefs du travail
TFE :
Développer un sujet particulier dans le domaine de la nutrition en intégrant des connaissances scientifiques, cliniques et pratiques.
TFE :
Le choix du sujet appartient à l’étudiant(e) sur base de propositions personnelles, émanant de la Haute Ecole ou des institutions d’accueil et ce, au mieux des intérêts et affinités de chacun.
Autres méthodes
TFE :
TFE |
Voir Règlement spécifique des modalités pratiques d'organisation et d'évaluation des stages et du travail de fin d'études. |
TFE :