Haute Ecole de la Province de Liège

2e Bachelier en agronomie, orientation agro-industries et biotechnologies

Unité d'Enseignement (UE) Activité d'Apprentissage (AA) Crédits ECTS Heures Quadrimestre
Agro-industries et biotechnologies: Biotechnologies4Q1
Culture In Vitro30
Génie génétique et immunologie15
Agro-industries et biotechnologies: Epuration des eaux3Q1
Epuration des eaux usées30
Agro-industries et biotechnologies: Gestion et économie rurale2Q1
Economie rurale30
Agro-industries et biotechnologies: Informatique1Q1
Informatique appliquée à l'agronomie15
Agro-industries et biotechnologies: Microbiologie4Q1
Microbiologie30
Microbiologie alimentaire P125
Agro-industries et biotechnologies: Génie biochimique et alimentaire3Q2
Génie biochimique et alimentaire30
Agro-industries et biotechnologies: Microbiologie appliquée4Q2
Microbiologie alimentaire P220
Microbiologie travaux pratiques30
Agro-industries et biotechnologies: Technologies des aliments P22Q2
Conservation des légumes15
Biostatistiques 24Q2
Biostatistiques 245
Recherche documentaire 22Q2
Recherche documentaire 230
Agro-industries et biotechnologies: Chimie15Annuelle
Chimie organique30
Chimie organique travaux pratiques40
Chimie analytique45
Chimie analytique travaux pratiques65
Agro-industries et biotechnologies: Qualité des denrées alimentaires4Annuelle
Qualité des denrées alimentaires travaux pratiques35
Alimentation durable: approche intégrée15
Langues2Annuelle
Anglais30
Agro-industries et biotechnologies: Protection des végétaux et réglementations4Q1 ou Q2
Phytopathologie15
Protection intégrée des végétaux15
Protection intégrée des végétaux: applications15
Agro-industries et biotechnologies: Technologies des aliments P16Q1 ou Q2
Technologie du lait et ses dérivés30
Technologie brassicole40